Osterfinger Wiigueteli |
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Zutaten für
4 Portionen
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Zubereitung:
1. Eier, Zucker, Wein, Wiigueteli-Gewürz und Schokoladenpulver schaumig rühren.
2. Mandeln, abgeriebene Zitronen- und Orangenschale beifügen,
Mehl und Natron
dazusieben und zu einem festen Teig verarbeiten.
3. Den Teig zugedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen.
4. Teig 6 - 7 mm dick auswallen, beliebige Guetzli ausstechen und auf ein mit
Backtrennpapier
belegtes Blech legen.
5. Mindestens 12 Stunden trocknen lassen.
6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 180° C etwa 12 Minuten backen.
7. Nach Belieben die noch heissen Wiigueteli mit Glasur aus Puderzucker,
wenig
Zitronensaft und ein paar Tropfen Rotwein bestreichen.
Zubereitungszeit: